Lust auf Wolfsbarsch in Salzkruste?
Branzino al sale 🐋🐋🐋
Probieren und Genießen Sie unsere unglaublicher Wolfsbarsch in Salzkruste. Ein typisch mediterranes Gericht.
Dabei wird der Fisch komplett in einen Salzmantel gepackt. Der "Wolf des Meeres" ist ein beliebter Speisefisch auf Österreichs Tellern. Auf heimischen Speisekarten taucht er nicht selten als "Branzino" auf.
Ob gezüchtet oder wild - er ist ein kulinarisches Gedicht für alle Fischliebhaber/-innen.
Fisch in Salzkruste ! Wolfsbarsch eignet sich auch hervorragend für die Zubereitung im Salzmantel (Salzkruste). Der Europäische Wolfsbarsch oder auch Seebarsch (Dicentrarchus labrax) ist ein Fisch aus der Familie der Wolfsbarsche (Moronidae).
Ihr Daldon Team wünscht Ihnen einen "Buon Appetito"
Fotos und Video vom Wolfsbarsch in Salzkruste
Wolfsbarsch ist eine Delikatesse, die wir auch unter dem Namen Loup de Mer kennen. Das Öffnen der Salzkruste ist natürlich auch ein schönes Highlight vor den Gästen am Tisch - Also haben Sie schon einen?
Inhalte von Youtube werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Youtube weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.